Under 18

CISCO   SERIE A (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  SERIE A (2023-2024)  |  16^a giornata  |  17-03-2024

MONZA 3 : 3 A.S. ROMA

Dopo il passo falso contro l'Inter,la Roma inciampa di nuovo pareggiando contro il Monza che nel turno precedente aveva perso in extremis contro il Palermo. I giallorossi,dopo un iniziale vantaggio brianzolo abbastanza casuale,si riorganizzano e ribaltano il risultato con Simonetti e Parziale chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-1.Ad inizio ripresa è ancora Simonetti a triplicare per i giallorossi che a questo punto hanno il demerito in almeno 3 occasioni di non segnare la quarta rete,che avrebbe chiuso il match.Al 15' il Monza realizza il 2-3 e ad 1' dal termine,con un tiro da fuori,trova il goal del pareggio che di fatto riapre un campionato che sembrava chiuso.