Under 18

CISCO   SERIE A (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  SERIE A (2023-2024)  |  15^a giornata  |  04-03-2024

A.S. ROMA 3 : 7 INTER

Se la sfida di andata era stata dominata dalla Roma,la sfida di ritorno rimane in equilibrio per quasi tutto il match. Nel primo tempo dopo pochi minuti i giallorossi perdono Masia per infortunio, ma da ĺi a breve passano in vantaggio con M.Simonetti che sigla l'1-0,risultato con cui si chiuderà il primo tempo. Ad inizio ripresa parte meglio l'Inter che nei primi 5' con Dominici e Piacentini ribalta il risultato. Da lì a poco un gran goal di Parziale  riporta il match in parità. La Roma stringe d'assedio la porta interista ma 2 pali gli negano il 3' goal. A 8' dalla fine l'Inter realizza  la rete del sorpasso. La Roma si sbilancia e in contropiede subisce altre 3 reti. Nel recupero un goal per parte fissa il finale su un 7-3,risultato troppo pesante per i giallorossi che comunque mantengono il primo posto in classifica.