Under 18

CISCO   SERIE A (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  SERIE A (2023-2024)  |  18^a giornata  |  03-02-2024

A.S. ROMA 6 : 4 SAMPDORIA

Dopo i passi falsi contro Inter e Monza, torna a vincere la Roma contro la Samp, in una partita bella e combattuta. Partono meglio i giallorossi, portandosi in vantaggio con il solito Simonetti ma da lì a poco la squadra blucerchiata realizza 3 reti nell'arco di pochi minuti. La Roma incassa il colpo,sembra non ritrovarsi ma nel finale di tempo con una doppietta di Portanova pareggia i conti. Ad inizio ripresa è un gran goal di capitan Giannetti a portare avanti di nuovo la Samp,la Roma ancora una volta reagisce e con il duo Simonetti Portanova ribalta il risultato per il 6-4 finale. I giallorossi mantengono 2 punti di vantaggio sul Palermo (sempre che i rosanero vincano con il Parma), in attesa del big match dell'ultima giornata.

PARMA 2 : 5 MILAN

Prezioso successo del Milan che nello scontro diretto supera il Parma per 5-2 in una gara equilibrata solo nel primo tempo. Infatti la prima frazione si chiude sul 2-2 con il risultato che rispecchia appieno ciò che si è visto in campo. Nel secondo tempo pallino del gioco sempre in mano ai rossoneri che legittimano il parziale di 3-0 e bissa la vittoria contro i ducali dell' andata.