Under 18

CISCO   SERIE A (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  SERIE A (2023-2024)  |  11^a giornata  |  29-01-2024

PARMA 5 : 11 A.S. ROMA

Prosegue il momento magico della Roma che vince in goleada anche la sfida di ritorno contro la sua rivale storica Parma, bissando il successo dell'andata. La partita rimane in equilibrio(solo nel risultato va detto)per i primi 15' minuti,dove dopo il doppio vantaggio giallorosso firmato Simonetti (autentico mattatore della serata con 6 reti)e Parziale,il Parma risponde con F.Quaranta provando a cambiare l'inerzia della partita. Ma da lì a poco,Masia(goal bellissimo per lui) e ancora Simonetti realizzano altre 3 reti per il 5-1 con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione la partita non cambia e la Roma allunga ancora fino ad vantaggio massimo di 9-1. Nel finale un alternanza di reti da ambo le parti fissa il risultato finale sull'11-5.