Under 18

CISCO   PREMIER LEAGUE (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  PREMIER LEAGUE (2023-2024)  |  8^a giornata  |  17-12-2023

PSG 5 : 2 MANCHESTER UNITED

Il PSG Batte il Manchester United per 5-2 in una gara praticamente conclusa nei primi 10' . Infatti i transalpini realizzano tutte le reti in questo arco di tempo. Nei restanti 40' i francesi si rilassano e controllano la reazione dei red devils che realizzano 2 reti, una al 18' del primo tempo e l'altra al 5' del secondo tempo.

ARSENAL 3 : 2 CHELSEA

Vittoria di misura dell' Arsenal che supera il Chelsea per 3-2 in una gara ben giocata da entrambe le squadre. Per quello che si è visto in campo il pareggio sarebbe stato più giusto, ma una stoccata nei minuti finali regala ai gunners 3 punti fondamentali per il prosieguo del campionato.

WEST HAM 2 : 2 CRYSTAL PALACE

Giusto pari tra il West Ham ed il Crystal Palace che impattano sul 2-2 in una gara equilibrata dall'inizio alla fine. La prima frazione si chiude sul 1-1 con il vantaggio hammers al 3' e pareggio dei vetrai al 9'. Stesso parziale anche nel secondo tempo con gli hammers che raddoppiano al 13' ed i vetrai che pareggiano dopo 5'. Un paio di occasioni per entrambe le squadre di realizzare il goal vittoria ma il risultato non cambia fino alla fine.