Under 18

CISCO   SERIE A (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  SERIE A (2023-2024)  |  8^a giornata  |  17-12-2023

A&ITS PALERMO 3 : 3 A.S. ROMA

Roma e Palermo,dopo essersi contesi lo scorso campionato (vinto alla fine dai rosanero),tornano ad incontrarsi dando vita ad una partita bella ed emozionante per tutti i 50 minuti di gioco. Partono meglio i siciliani che si chiudono bene e ripartono in contropiede e,dopo aver colpito 2 pali con De Palma,passano in vantaggio con lo stesso bomber intorno al 10'.Da lì a breve è lo stesso De Palma a dare il via all'azione del 2-0 intorno al 15'. Nel finale di tempo una punizione di Masia riapre la partita per i giallorossi. Ad inizio della seconda frazione è ancora De Palma su punizione(deviata)a portare i rosanero sul 3-1. La Roma non ci sta e da lì a breve con Simonetti accorcia di nuovo le distanze dopo un bello spunto personale. Da quel momento in poi le squadre si allungano e le occasioni fioccano da entrambe le parti con i portieri assoluti protagonisti. Al 50',sugli sviluppi di un calcio d'angolo,un colpo di testa di Parziale fissa il risultato finale sul 3-3.

MILAN 6 : 4 CAGLIARI

Emozionante vittoria del Milan che supera il Cagliari per 6-4 in una gara d'altri termpi. Sin dalle prime battute le 2 squadre cercano di superarsi a vicenda creando diverse occasioni da goal. Nel primo tempo la spuntano i sardi che chiudono in vantaggio 3-2, ma i rossoneri sono in gara e con un ottimo secondo tempo ottengono un parziale di 4-1 che regala loro 3 punti preziosi.