Under 18

CISCO   SERIE A (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  SERIE A (2023-2024)  |  7^a giornata  |  10-12-2023

A.S. ROMA 5 : 4 MONZA

Terza vittoria consecutiva per la Roma non senza soffrire contro un Monza che ha venduto cara la pelle. Partono meglio i giallorossi ma alla prima occasione i brianzoli passano subito.Non passa nemmeno un minuto e Masia pareggia i conti Ancora avanti i biancorossi intorno al 10',ma nel finale di tempo ancora Masia, con un bellissimo goal da fuori,realizza il 2-2. Ad inizio secondo tempo,la Roma,con uno-due firmato Simonetti-Nozza, completa la rimonta, che sembra chiudere il match. Ma,complice un rilassamento giallorosso,i lombardi in pochi minuti riescono a portarsi sul 4-4.Al 18' però,al termine di una bella azione di squadra,S.Duro realizza la rete che fissa il risultato finale sul 5-4.

PARMA 5 : 4 SAMPDORIA

Vittoria di misura del Parma che supera una buona Sampdoria per 5-4 in una gara ricca di contenuti tecnici. la prima frazione si chiude sul 2-1 per i ducali che segnano al 1' ed al 16', al 10' il momentaneo pari dei blucerchiati. Nel secondo tempo la gara è molto equilibrata con i genovesi che mostrano maggior cinismo sotto porta tanto da portarsi in 6' sul 3-2 a proprio favore. I ducali pareggiano quasi subito, ma a metà frazione i blucerchiati tornano in vantaggio. I parmensi si buttano a capo fitto alla ricerca del pari che arriva a 2' dalla fine, ma quando il punteggio sembrava destinato su un giusto pari, arriva al 1' di recupero il goal degli emiliani che regala loro un successo preziosissimo.

CAGLIARI 1 : 1 A&ITS PALERMO

Giusto pari tra il Cagliari ed il Palermo che impattano sull 1-1 in una gara ben giocata da entrambe le squadre. Sin dalle prime battute i rosanero dimostrano di essere tecnicamente un gradino sopra ai sardi, che comunque riescono a sopperire con una buona organizzazione di gioco e con tanto cuore. alla fine le due squadre creano più o meno le stesse occasioni da rete  per un pareggio finale che rispecchia fedelmente ciò che si è visto in campo.