Under 18

CISCO   SERIE A (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  SERIE A (2023-2024)  |  4^a giornata  |  21-11-2023

A.S. ROMA 9 : 2 CAGLIARI

Nel recupero della 4'giornata,la Roma inaugura il 2024 contro un Cagliari che nel suo recente passato aveva fermato sul pareggio due big come Parma e Palermo. I giallorossi partono subito forte e a metà prima tempo, grazie alle rete di Masia e alla doppietta di Parziale,sono già avanti per 3-0. Nel finale di tempo il Cagliari accorcia le distanze,ma ad inizio ripresa la Roma con Nozza ristabilisce le distanze.I sardi provano a rientrare in partita,realizzando la loro seconda rete,ma da quel momento in poi è un monologo giallorosso che si difende bene e riparte in contropiede, realizzando con Parziale,Simonetti Masia e Nozza le reti che fissano il risultato finale su un 9-2 che non ammette repliche

MILAN 1 : 2 A&ITS PALERMO

Vittoria di misura del Palermo che supera per 2-1 il Milan in una gara equilibrata ed a tratti ben giocata da entrambe le squadre. La prima frazione si chiude sull' 1-1, con il vantaggio rosanero all'11' ed il pari milanista al 23'. La gara è ricca di capovolgimenti di fronte con le 2 squadre decise a superarsi. Ancora emozioni nel secondo tempo, dove a metà frazione i siciliani trovano il goal vittoria ed i rossoneri che cercano il pareggio che, per quello che si è visto in campo, avrebbero anche meritato.

PARMA 5 : 4 INTER

Emozionante gara vinta di misura dal Parma che supera l' Inter per 5-4 grazie alla rete siglata all'ultimo minuto. Partono forte i nerazzurri che dopo 5' sono già sul 2-0, i ducali cominciano a giocare e nel finale del primo tempo dimezzano lo svantaggio. In apertura secondo tempo arriva il pari dei ducali, ma i nerazzurri sono in serata di grazia ed in pochi minuti si riportano sul doppio vantaggio. Finale rovente con i ducali che tirano fuori l'orgoglio e la bravura che li ha contraddistinti negli ultimi anni, realizzano 2 reti per il pari e trovano addirittura il goal vittoria che punisce oltre misura una ottima Inter.