Under 18

CISCO   SERIE A (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  SERIE A (2023-2024)  |  9^a giornata  |  12-11-2023

SAMPDORIA 0 : 3 A.S. ROMA

Nell' ultima gara del girone di andata la Roma batte la Sampdoria per 3-0 e, approfittando della sconfitta del Parma, si laurea campione d' inverno dovendo recuperare anche la gara con il Palermo. Dopo una iniziale fase di studio i giallorossi prendono il sopravvento ed al 10' sbloccano il risultato. I capitolini sfiorano più volte il raddoppio mentre i blucerchiati sembrano accusare il colpo e, grazie al proprio portiere, concludono la frazione in svantaggio con un solo goal di scarto. Nel secondo tempo le redini del gioco rimangono ai giallorossi che raddoppiano in avvio e chiudono la pratica al 15'. Solo nel finale i blucerchiati creano qualcosina di serio, ma il portiere capitolino sventa ogni minaccia e fa ottenere alla propria squadra il primo clean sheet stagionale.

INTER 8 : 2 CAGLIARI

Netta affermazione dell' Inter che supera il Cagliari per 8-2 confermandosi come una delle migliori squadre del campionato. Per quello che si è visto in campo la vittoria appare del tutto meritata anzi, il buon portiere sardo risulterà uno dei migliori in campo sventando altre 7/8 palle goal nitide.

MILAN 6 : 4 PARMA

Il Milan batte il Parma per 6-4 e si aggiudica lo scontro di alta classifica. Inizialmente sono i ducali a partire meglio, ma i rossoneri si compattano e, per quello che si è visto in campo, meritano appieno una vittoria di prestigio. Gli emiliani ottengono la seconda sconfitta stagionale e perdono la testa della classifica ai dani di una lanciatissima Roma.

JUVENTUS 5 : 8 A&ITS PALERMO

Nel recupero della nona giornata il Palermo supera la Juventus per 8-5 meritando appieno il successo. A dire il vero i rosanero, pur dominando l'incontro, commettono diversdi errori difensivi che non gli consentono di scappare via nel punteggio. Infatti i bianconeri riescono ad approfittare delle insolite defajance della retroguardia siciliana e rende meno amara la sconfitta.