Under 18

CISCO   SERIE A (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  SERIE A (2023-2024)  |  2^a giornata  |  12-11-2023

A.S. ROMA 4 : 3 PARMA

Nel big match prenatalizio si affrontano Parma e Roma,entrambe in formazione rimaneggiata. Partono meglio i giallorossi che al 5' passano in vantaggio con M. Simonetti che semina lo sconpiglio(lo farà per tutta la gara)nella difesa gialloblu e sigla l'1-0. La Roma continua a macinare gioco e a creare palle goal che si infrangono sul bravo portiere Meloni (migliore in campo per i suoi). In avvio di ripresa,il Parma (in maniera un pò fortunosa) trova subito il pareggio. La Roma non ci sta e sugli sviluppi di un calcio d'angolo è ancora M. Simonetti a riportare avanti i suoi. Gli Emiliani provano a reagire ma la Roma si difende bene e riparte in contropiede e,negli ultimi 5',prima Masia e poi ancora Simonetti chiudono il match. Nei 2' di recupero,il Parma realizza 2 goal in rapida successione che spaventano i giallorossi che però, portano a casa una meritata vittoria.

SAMPDORIA 6 : 2 A&ITS PALERMO

Nel recupero della seconda giornata la Sampdoria batte il Palermo con un tennistico 6-2 meritando appieno il successo. La gara non è stata mai in discussione con i blucerchiati che approfittano di una serata decisamente negativa dei siciliani.

JUVENTUS 0 : 3 MILAN