Under 18

CISCO   PREMIER LEAGUE (2023-2024) BACK
  Calcio a 5  |  PREMIER LEAGUE (2023-2024)  |  2^a giornata  |  05-11-2023

LIVERPOOL 4 : 3 CRYSTAL PALACE

Prestigiosa vittoria del Liverpool che supera il Crystal Palace per 4-3 in una gara dai notevoli contenuti tecnici. La gara è equilibrata dall'inizio alla fine, con entrambe le squadre che giocano a viso aperto mostrando ottime trame di gioco. La prima frazione si chiude con un giusto 1-1. Nel secondo tempo la gara è ancora più bella e, quando il risultato finale si avviava verso un giusto pari, arriva la quarta rete di Gomes che regala ai reds il secondo successo in due gare.

NOTTINGHAM FOREST 1 : 3 PSG

Meritato successo del PSG che supera il Nottingham Forest per 3-1 in una gara condotta dai francesi dall'inizio alla fine. A dire il vero sono i forest a trovare il vantaggio dopo 5', ma i transalpini prendono le redini del gioco ed impegnano più volte il portiere dei forest. Tuttavia al 15' arriva il meritato pari con la quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo sono ancora i parigini a tenere il pallino del gioco, ma trovano dall'altra parte un portiere in giornata di grazia anche se, al 4' arriva il 2-1. Nel finale arriva anche il 3-1 che legittima il successo nella gara d'esordio del PSG.

ARSENAL 0 : 11 MANCHESTER CITY

Goleada del manchester City che rifila, senza colpo ferire, 11 reti al malcapitato Arsenal in una gara che è sembrata più un allenamento che altro. Il dominio citizens è palese per tutto l'arco dell incontro, con i gunners incapaci di opporre una minima resistenza valida.

LEICESTER 7 : 4 CHELSEA

Meritato successo del Leicester che supera il Chelsea per 7-4 in una gara assai piacevole. Nel primo tempo la gara è assai equilibrata, con le 2 squadre che mostrano anche di essere atleticamente e tatticamente dotate. La prima frazione si chiude in parità ed il risultato è specchio fedele di ciò che si è visto in campo. Nel secondo tempo le fox dimostrano di avere maggior continuità rispetto ai blues meritando alla fine i 3 punti.